Meringhe colorate
Ingredienti:
- 3 albumi
- 220 gr di zucchero a velo
- Qualche goccia di limone
- 2 cucchiaini di colorante rosso in polvere
Montare a neve ben ferma gli albumi con metà dello zucchero e qualche goccia di limone. (1)
1 |
Successivamente incorporare, con l'aiuto di una spatola, l'altra metà dello zucchero a velo setacciato, facendo attenzione a non smontare il composto. Quando sara' tutto ben miscelato, aggiungere il colorante rosso ottenendo così una sfumatura scura di rosa. (2)
2 |
Mescolare delicatamente sempre facendo attenzione a smontare il meno possibile gli albumi. Procedere con una siringa da pasticcere o una sac a poche a fare i ciuffi di meringhe su un foglio di carta forno su una teglia piana. (3)
3 |
Infornare a 75/80°per 3/4 ore. Quindi lasciare raffreddare le meringhe in forno spento e chiuso. (4)
4 |
Commenti
Posta un commento