In una terrina mettere le 4 uova, la farina di ceci, il latte, il
pizzico di sale e sbattere tutto energicamente per qualche minuto.
(1)
1
Quindi mettere il contenitore in frigorifero a riposare per una
mezz'oretta. Passato quel tempo mettere in una padella antiaderente un
pezzetto di burro, (2) lasciarlo sfrigolare quindi aggiungervi un mestolo di
composto di uova e spargerlo bene nella padella; (3)
2
3
rigirarlo dall'altro
lato per cuocere uniformemente e posarlo in un piatto. (4)
4
Poseguite fino ad
esaurimento ingredienti. Ora Accendete il forno a 200°. Mettete dentro
ad ogni crepes, un pezzetto di Gorgonzola con una manciata di
chiarirgli di noce tritati grossolanamente. (5)
5
Volendo potete rendere più
delicato il fagottino miscelando la gorgonzola con un po' di formaggio
fresco tipo Philadelphia o robiola. Chiudere in quattro parti il fagotto
e legarlo con un filo di erba cipollina. (6)
6
Metterlo su una teglia e
portarlo in forno per circa una decina di minuti, finché vedrete
sciogliersi il formaggio. A quel punto sarà cotto e potrete servirlo
caldo o tiepido (7)
Commenti
Posta un commento