Ventaglietti di...sangria


Ingredienti:

  • Un litro c.a di sangria con tutta la frutta
  • 5 cucchiai di zucchero
  • Una sfoglia rotonda
  • Zucchero di canna q.b.
Mettere la sangria a restringere con lo zucchero. Quando sarà completamente raffreddata e la consistenza sarà quella di una marmellata, srotolare un foglio di sfoglia, (1) accendere il forno a 200°, spolverizzare la sfoglia con un po' di zucchero di canna,  quindi spalmarlo con la confettura. (2)

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Arrotolare la sfoglia dai due lati opposti fino ad incontrarsi al centro e chiudere leggermente i margini. (3)

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Tagliare come fosse un salame il rotolo e porre i dischetti rivolti verso l'alto, distanziati leggermente gli uni dagli altri perché non attacchino durante la cottura. (4)

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Spolverizzarli ancora di zucchero di canna e infornare circa 10 minuti/un quarto d'ora o comunque finché non saranno divenuti dorati. Lasciarli raffreddare, staccarli dal foglio di carta forno e conservarli in contenitori ermetici per per due o tre giorni. (5)

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