Panna cotta veg alla Nutella
Ingredienti:
- 250 ml panna fresca
- 0,5 gr agar agar
- 30 gr zucchero a velo
- Tre cucchiaini di Nutella
In un tegame mettere la panna, l'agar-agar, lo zucchero a velo e la Nutella, e con un piccolo frustino stemperare il tutto. Accendere la fiamma moderata e mescolando, portare a bollore. Mantenere un bollore medio basso continuando di tanto in tanto a mescolare, per 4/5 minuti circa. (1)
1 |
Passato quel tempo, dividere la panna cotta negli stampini. (2)
2 |
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente e mettere in frigorifero fino al momento della degustazione. Per assaporarla appieno, toglierla dal frigo, un quarto d'ora prima. (3)
3 |
Naturalmente se lo desiderate, potete sostituire l'agar agar con mezzo foglio di colla di pesce ammollata in acqua fredda e strizzata, messa in un secondo tempo nella panna calda a sciogliere (naturalmente lontano dal fuoco).
Commenti
Posta un commento