Ingredienti:
- Tutti i biscotti avanzati che troviamo per casa
- Uno o due cucchiai di cacao amaro
- 50 o 100 gr di burro a seconda di quanti biscotti vi sono
- cioccolato bianco per decorare
Sbriciolare
finemente i biscotti in una terrina, unirvi il burro leggermente
ammorbidito e il cacao. (1) (2) (3)
|
1 |
|
2 |
|
3 |
Quindi amalgamare bene il tutto finché il
composto non risulterà spesso e gommoso. A quel punto farne delle
palline della dimensione desiderata e disporle su un piatto, una accanto
all'altra. A bagnomaria fondere del cioccolato bianco e quando sarà
sciolto, con l'aiuto di una siringa o i rebbi di una forchetta, passare
nel cioccolato e lasciare cadere a filo la cioccolata bianca. Conservare
in frigorifero finché non saranno da gustare. (4)
|
4 |
Commenti
Posta un commento